Trucos de cocina.
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Trucos de cocina.
Como congelar fiambres Realización:
Envolver en papel film 4 ó 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plástico que se pueda cerrar y poner una etiqueta con la fecha. Sacarlo 2 horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.
Arroz blanco más suelto Realización:
Para que el arroz blanco quede más suelto no moverlo más que cuando se echa en el agua y añadir zumo de limón cuando esté cociendo.
Bacalao envasado Realización:
Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado uy envasado al vacío.
Champiñones sin agua Realización:
Para evitar que los champiñones suelten miucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puesen poner en una sarten antiadherente, sin nada a fuego muy lento, el agua que suelten se tira y luego ya se pueden cocinar.
Como cocer las cremas dulces Realización:
Conviene hacerlas al baño María y sin dejar de removerlas.
Envolver en papel film 4 ó 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plástico que se pueda cerrar y poner una etiqueta con la fecha. Sacarlo 2 horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.
Arroz blanco más suelto Realización:
Para que el arroz blanco quede más suelto no moverlo más que cuando se echa en el agua y añadir zumo de limón cuando esté cociendo.
Bacalao envasado Realización:
Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado uy envasado al vacío.
Champiñones sin agua Realización:
Para evitar que los champiñones suelten miucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puesen poner en una sarten antiadherente, sin nada a fuego muy lento, el agua que suelten se tira y luego ya se pueden cocinar.
Como cocer las cremas dulces Realización:
Conviene hacerlas al baño María y sin dejar de removerlas.
Lena- Coadministradora
- Mensajes : 643
Fecha de inscripción : 16/09/2010
Re: Trucos de cocina.
muy bueno
therockjames- Forer@ Aportativ@
- Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 03/04/2011
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