Solomillo a la pimienta
3 participantes
Página 1 de 1.
Solomillo a la pimienta
Esta receta de solomillo a la pimienta es un plato ideal para toda ocasión festiva, ya sea como cena o almuerzo. El secreto de su sabor está en la combinación de 3 tipos de pimienta, la verde, la blanca y la negra.
Espero que lo disfrutéis!
Ingredientes para 4 personas
4 solomillos de ternera
1/2 vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
1 vasito de cognac
1 cucharada deaceitede oliva
sal gruesa
Preparación
Machaca los granos de pimienta blanca y negra. Añade sobre cada solomillo y termina con sal gruesa.
En una sartén conaceitede oliva caliente,cocinalos solomillos por 3 a 7 minutos, hasta dorarlos y luego loscocinaen horno moderado por 10 minutos más. Resérvalos.
En la misma sartén, vierte el caldo y el cognac y reduce al fuego. Añade la nata y los granos de pimienta verde. Deja reducir la salsa a la mitad. Coloca los solomillos en la sartén para que cojan el sabor de la salsa.
Sirve caliente en la mesa.
Espero que lo disfrutéis!
Ingredientes para 4 personas
4 solomillos de ternera
1/2 vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
1 vasito de cognac
1 cucharada deaceitede oliva
sal gruesa
Preparación
Machaca los granos de pimienta blanca y negra. Añade sobre cada solomillo y termina con sal gruesa.
En una sartén conaceitede oliva caliente,cocinalos solomillos por 3 a 7 minutos, hasta dorarlos y luego loscocinaen horno moderado por 10 minutos más. Resérvalos.
En la misma sartén, vierte el caldo y el cognac y reduce al fuego. Añade la nata y los granos de pimienta verde. Deja reducir la salsa a la mitad. Coloca los solomillos en la sartén para que cojan el sabor de la salsa.
Sirve caliente en la mesa.
cigana- Forer@ Avanzad@
- Mensajes : 82
Fecha de inscripción : 30/09/2010
Re: Solomillo a la pimienta
gracias cingana, esta receta tiene una pinta estupenda, algún día la are y te contare como me quedo, muchas gracias
ATENEA- Moderadora
- Mensajes : 668
Fecha de inscripción : 28/09/2010
Edad : 42
Localización : Galicia
Re: Solomillo a la pimienta
que ricoooo!!!
Catalana87- Forer@ Ejempl
- Mensajes : 502
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 36
Localización : Lleida (Catalunya)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|