Trucos de cocina.

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Trucos de cocina.

Mensaje  Lena el Miér Nov 10, 2010 10:58 pm

Como congelar fiambres Realización:

Envolver en papel film 4 ó 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plástico que se pueda cerrar y poner una etiqueta con la fecha. Sacarlo 2 horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.

Arroz blanco más suelto Realización:

Para que el arroz blanco quede más suelto no moverlo más que cuando se echa en el agua y añadir zumo de limón cuando esté cociendo.



Bacalao envasado Realización:

Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado uy envasado al vacío.



Champiñones sin agua Realización:

Para evitar que los champiñones suelten miucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puesen poner en una sarten antiadherente, sin nada a fuego muy lento, el agua que suelten se tira y luego ya se pueden cocinar.



Como cocer las cremas dulces Realización:

Conviene hacerlas al baño María y sin dejar de removerlas.

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Re: Trucos de cocina.

Mensaje  therockjames el Lun Mayo 27, 2013 4:26 am

muy bueno

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